#TempatPalingLiarDiMukaBumi,

adalah:

jarak,

antara di mana dirimu berada dengan di mana dirimu berharap berada,

saat ini.

ps. suka dengan wordpress saat ini, apalagi themes nya. favorit pokoknya. telat yah? ya maap, maklum udah lama sangat tidak ngeblog. waktu itu gak bisa apdet wordpress juga dikarenakan keterbatasan usage spacenya, hihihi. pokoknya, wordpress, i am a happy user! 😀

pps. untuk header blog ini, yang gambar punya sendiri hanya kakikaki itu, gambargambar lainnya nemu di folder pictures di pc kantor, sepertinya waktu itu sengaja saya simpan dari mesin pencarian google, karena suka, untuk dijadikan desktop pc. sekalian harap, pengen berada di tempattempat itu, dengan kondisi seperti di gambar, suatu saat, aamiin. lalu, klo yang punya gambargambar tersebut kebetulan nyasar di blog ini, mohon maaf saya menggunakan gambar nya tanpa permisi, dan seandainya keberatan atas penggunaannya oleh saya, mohon kabari di bagian komentar, makasih yah..

ppps. #TempatPalingLiarDiMukaBumi adalah sebuah hashtag gagasan theoresia rumthe bersama sang kekasih, weslly johannes; di instagram, twitter dan facebook, sepanjang bulan agustus. followers nya diajak untuk memposting satu foto dan satu caption tentang apa atau siapa "Tempat Paling Liar Di Muka Bumi" menurut followersnya. saya sempat ikutan sih, niatnya pengen ikutan dari hari pertama agustus. lalu, seperti biasa, halhal terjadi dan akhirnya cuma bisa turut dua postingan sajah, hehehe.. jadi, ternyata #TempatPalingLiarDiMukaBumi ini adalah sebuah buku kumpulan puisi dari mereka berdua, seperti ditulis theoresia rumthe di blognya: "Sebuah Kabar Gembira dari Tempat Paling Liar Di Muka Bumi", yang rencananya akan terbit pada 29 September 2016.

TempatPalingLiarDiMukaBumi
 

aku ingin menjadi tenang dan mencintaimu tanpa banyak kekhawatiran

 

waw! and again, i am a happy follower! can't hardly wait for the book!

and yes, i know, after all this years, deep inside, i am still that hopelessly-romantic-person, hahaha! yah sud, selamat berakhir pekan, yaaah. mari menghabiskan waktu bersama orangorang kesayangan *kisskiss*

tentang mengunjungi diri sendiri

batas akan tetap menjadi batas, saat tak ada yang benarbenar menyeberanginya.

: seperti halnya kita menamai utara sebagai utara, karena tak ada yang pernah bertanya kenapa.  

jarak akan tetap menjadi jarak, saat tak ada yang memulai langkah untuk menyudahinya.  

kita hanya mendugaduga, sebelah langit mana yang berwarna lebih merah.  

dan, perjalanan hanya akan menjadi perjalanan saat tak ada yang sudi menceritakan kisah yang menyertanya.  

maka, temuilah, lewati batas, tuntaskan jarak.

ceritakan -- setidaknya kepada diri sendiri, tentang jawaban yang kita temui.    

- the journeys 3 | yang melangkah dan menemukan