after a while…

saya di sini LAGI, dengan tenggat waktu sekitar satu bulan lebih 30 hari *sigh* (agustus sampe 31 soalnya :b) just called it two months then.. ^_^ ada kerjaan yang mesti dikerjakan, sekaligus menyalurkan yang harus disalurkan.. hehehehehhe..

kemaren sore brangkat dari sana pukul stengah enam *local time* trus transit di situ, yang pada tiketnya tercantum stengah jam SAJA, menjadi dua jam-an yang quiet bored. akhirnya brangkat dari situ jam sembilan malam, dan mendapat jaminan akan tiba di sini hampir tengah malam. lumayan lumayan.

pas duduk manis dengan seat belt yang udah dikencengin, SELALU SAJA mbak pramugari yang manis dan cantik mengawali ucapan selamat datangnya dengan kalimat

"mohon maaf atas keterlambatan penerbangan ini dikarenakan alasan operasional"

yups, SELALU SAJA. ternyata tidak hanya kereta api yang suka ngaret, si burung besi pun demikian *doenk* tapi perasaan waktu liburan kemaren ini, kereta apinya tepat waktu tuhw.. *wink* teteup ngotot sayanya, hehehehe. dan setelah capek mencoba segala posisi duduk, saya tiba di sini pukul stengah sebelas *local time* alhamdulillah ^_^

baydewey, ini perjalanan malam saya yang pertama, sepanjang sejarah perjalanan-perjalanan saya kemana-mana yang mesti terbang-terbang ntuhw... there's always the first time for everything isn't it? *wink*wink* knapa mesti malam?? soalnya kedatangan saya pas hari kerja, takutnya malah ngeribeti jam kerja dirinya, yang menjemput saya. ternyata lantaran ada delayed-delayed-an ituhw, jadinya malah lebih ngeribeti. parah deuh. pilihnya perjalanan sore-malam juga lantaran pengen liad langit jingga ama langit berbintang sekaligus lampu-lampuan yang selayaknya ada klo malam hari. keinginan langit jingga, berbintang dan lampu-lampuan tercapai, mission accomplished. kecualinya yah itu, kerusuhan yang ditimbulkan lantaran saya tibanya tengah malam. *tuink*tuink*

oh iya juga, warnet yang bernama SPEEDY yang terletak di daerah BENHIL ini, satu-satunya yang deket tempat nginap atas petunjuk dirinya, susah sekal menulis huruf I-i dan M-m, kek mesti brantem duluw dengan keyboardnya, dan konspirasi yang paling kerennya, setelah diliad liad, postingan ini ternyata banyak menggunakan huruf I-i dan M-m, owh yupz, one more thing, link manager saya di sini kok ga bisa bisa yah.. huhuhuhu *suffer mode on*

@offizzzzzzz

3 hours on the phone. dari siang bolong banged. sampe agak agak sore dikit gitu. hmmm.. makasiyh udah menemani saya ngelembur ;) ehhehehehehehe.. and guess what, still missing you eniwei, much ^_^

oh iyah, hari ini saya ngelembur. cross check data dari yang manual ama hasil otomasi. dan bisa dibilang, hasil otomasinya sangat kacaw balaw bwanged. dibandingkan dengan manual. oleh karena itu maka otomasinya perlu diperbaiki. dan oleh karena itu lagi, tiketnya udah ada. pulang pergi. hmm, sebenarnya saya tidak begitu suka mesti memegang tiket pulang pergi, tapi gimana gak klo saya yang sangat tidak disiplin dengan waktu ini berharap pada 'kemalasan' saya untuk segera kembali kesini. hohohoho. bisa-bisa tertunda sampe awal puasa tuhw *niat banged*. kepergian ini pun tetap masih terasa kurang *tuink* -maruk mode on- ya suw.. hasil cross check nya udah diketik dan udah diprint lagi. hari senin konfirm lagi ama fungsionalnya. dan hari selasa ciaaoooo.. insya allah lancar lancar smwa. so, it's time to santai santai dikit powh heheheh :)