jatuh cinta

setelah sekian kali, kok baru sekarang saya merasa jatuh cinta?jadi beruntunglah kamu, karena semakin hari semakin menemukan yang lebih baik untuk dijatuhi cinta, untuk kemudian dicintai dan mencintaimu juga makasiyh yah jeng, jeng, jeng.. untuk ngobrol-ngibril hari ini, lumayan men-turn red alertnya ke yellow alert đŸ˜‰ *wink*

red alert

tak suka dengan alasan lupa. bisa dengan mudah memburamkan semuanya. tak perlu kabut tebal di pucuk pinus atau awan gelap yang siap mencurahkan tetesan dari langit. tak suka, karena alasannya tak enak untuk dirasa. atau sebenarnya memang bukan untuk dirasa? ah, sebaiknya saya mengecek tanggalan pada kalender duduk di meja kerja ini dulu. hmm, betul … [come what may]

privacy

labalaba : mas minta tolong ininininini dunk..talitemali: hehehe….knapa ga dirimu ajajo yg ganti inininininya, itu kan daerah privasi dirimu đŸ™‚labalaba : di sininya leled mas.. ga bisa dibuka. bagian ininininininya.. selalu kembali ke halaman awaltalitemali : ooowww…oke deh, ntar diriku coba. apa toh dulu loginnya?labalaba : udah pake anuanuanu.. inuinuinuinu nya masih sama juga..talitemali : … [come what may]

jalan memutar

kala rute jejakan hati dan pikir yang sudah ditempuh membawa pada keputusan baru, yang berupa keharusan mengambil jalan memutar untuk sampai pada tujuan yang sama, mungkin memang akan terasa lebih lama, akan terasa lebih berkelok, mungkin akan mengikis tak sampai habis kemauan diri untuk tak mengucap kata menyerah, disamping perasaan lelah yang sedemikian adanya. jalan … [come what may]

bolehkah?

sudah disini lagi. perjalanan yang melelahkan yang ditempuh dengan berat hati dan berlinangan air mata [as always] *sigh* apalagi ditambah dengan tagline, “pergi dulu, daripada liad bus nya jalan duluan” yang tumben-tumbennya terucap dari mama saya, yang mengantarkan ke terminal waktu itu, haha, saya tak bisa berhenti menangis selama satu jam pertama perjalanan sialan nan … [come what may]