saya, saya, saya!

tugas ini kok rasanya sulit yah, udah sejak tiga puluh menit yang lalu halaman write post selesai di load, tapi untuk memulainya ga bisabisa, padahal judulnya udah semangad kek gituh *phew* hmmmm..... :neutral:

sepuluh fakta dan kebiasaan saya? :roll:

1. saya, orangnya kekirikirian :evil: maksudnya, mengerjakan apaapa itu mengandalkan tangan kiri, alias kidal. kecualiiii, menulis dan makan. klo menulis bisa lah pake tangan kanan *bahkan saya sudah tak bisa menulis dengan tangan kiri sekarangnya* itu pun setelah diancam pas TK dulu, klo nda bisa nulis pake tangan kanan, ga boleh naik ke kelas satu esde *huh!* soalan makan, sebelum saya dan orangorang sekitar sadar bahwa saya kidal, udah diajarin oleh orang tua klo makan itu mesti pake tangan kanan :wink:

2. meskipun pernah terkapar di rumah sakit dan bolakbalik di ambil sample darahnya setiap hari selama dua minggu, saya teteup ga tau golongan darah saya apa :oops: tapi, seringnya siyh ngakunya golongan darah A :mrgreen:

3. keras kepala, kepala batu, kepala angin, keras hati, you name it, lah.. semuanya dalam kadar akut.

4. a u t i s [yang ternyata (sangat) akut jugah].

5. sebenarnya lebih memilih berkomunikasi lewat esemes daripada berbicara di tilpun. dulunya lebih senang emailemailan. klo ditilpun, apa yang ingin saya katakan sering lenyap ditelan ruang dan bentangan jarak (but lately, saya sedang enggan melakukan kesemuanya itu)

6. kopi, di pagi sunyi, ada embun, dengan dingin sisa hujan semalam, ada kicau burung untuk mengingatkan saya pada rumah. senja, di balik punggung seorang tak dikenal, yang sedang duduk di bangkutaman, hanya sekedar untuk mengetahui bahwa saya tak sendirian. langit biru, diaraki awanawan putih meski kadang kelabu, melihat cinta yang terpisah seribu tahun cahaya. gemintang, bintang jatuh, sebagai selimut malammalam saya yang terkadang panjangnya tak terkira.

7. tidak suka di make up ataupun menggunakan make up! big no no no no no.

8. ternyata, sudah (cukup) lama tidak melibatkan perasaan saya dalam berhubungan dengan orangorang yang baru saya temui. semuanya datang, datang, datang, dan saya adalah satusatuya yang pergi, berlalu, meninggalkan, begitu saja, hilang.

9. slebor (ngerti kan yah maksudnya slebor itu kek apa?), ceroboh, pelupa. suka jalanjalan. suka ngerepotin orang. suka bikin panik orang. suka marahmarah tak jelas. lebih mendahulukan perasaan negatif, positifnya belakangan ajah. tidak cukup hangat, tapi bisa menjadi sangat hangat. tertutup.

10. actually, saya belum cukup mengenal diri saya sendiri, sambil menyanyikan lagunya jamie cullum yang bertitel twenty something :lol:
love ain’t the answer nor is work,
the truth alludes me so much it hurts.
but i’m still having fun and i guess that's the key,
i’m a twenty something and ill keep being me.
let me lie in, leave me alone.
i’m a twenty something.

i've finished the task maam, sir! dan maap klo kelamaan. laluuuu, saya lagi tak memiliki sesiapapun untuk melanjutkan tugas berantai ini. maafkan karena saya henti disini, yak! :wink:

22 Thoughts on “saya, saya, saya!

  1. nda jadi dihentikan! nda jadi dihentikan! *halah* tugas ini, sayah lanjutkan kepada :
    1. mbak heny, sebagai welcome note, selamat bergabung, mbak! ;-)
    2. gita, update dari warnet, ceu! ato sekalian pindah blog -halah-
    3. miss ranny, dimana dirimu, bu?
    4.
    ika, selamat menjadi ibu, buw! *telad mode on* :oops:

    itu aja duluw deh :-D

  2. Terimakasih untuk Eva yang pada akhirnya mau mengerjakan tugas ini....
    Btw, warnanya kok jadi cerah gini? :)

  3. asik asik asik...

    akhirnya dikerjakan pe-ernyah!!

    setuju dengan nomor 7, even sebenernya itu karena diriku ga punya pengalaman, hihihi

    no 9, aduh... *pelukpeluk jeng eva* ada temennya, huehehehe

  4. hehe, kebalikan saya dong ya, yang lebih suka telepon daripada sms :)

    ah, jeng eva memang puitis ;) ..

  5. saya lebih suka ngobrol langsung...
    murah.

  6. mosok sih suka marah marah ??
    dari pertemuan pertama denganmu kesan itu ga ada lho Jeng...
    hehehehe... apa itu .... kesan yg menipu ya?? qeqeqeqe..
    pisss...

  7. kesan pertama waktu ketemu :saya shock
    hahahaha....

  8. shock kenapa her?

  9. baru tau jeng eva kidal.. salaman pake tangan kanan tuh, belum ditulis, hehehe...

    sama, saya juga kurang suka dimake up make up.. ga bisa dandan soalnya..

  10. :eek: :eek:

    walah...menyesal aku buka postingan ini...
    jadi kelimpahan tugas gitu yak???

    :cry: :cry:

  11. komen lagi, nomor 5, saya suka smuanya. SMSan hayuuk, telpon no prob -miss ringring mode on-

    itu pak heri shock kenapah?

  12. Iki tentang opo toh? Kok nama saya disebut-sebut?

  13. shock lantaran baru kali itu melihat seorang perempuan turun dari pesawat dgn sendal jepit,meski sbelumnya sdh dibilang bakal pake sendal jepit *biar mudah dikenali* ternyata tetep aja bikin shock,hahahaha...
    eh abis itu ga taunya........

  14. Ehm.. Ada yang jatuh cinta sama sendal jepit alias slop swallow wahaha..

  15. Va... dirikuwh sudah pernah memposting PR seperti inih.. Setahun yang lalu.. Tapi waktu ituwh cuma 8 wkwkwkwk..

    http://igiets.blogspot.com/2007/10/eight-random-facts-or-habits-about-me.html <- disituwh jejejeje...

  16. Vaaaa.. Yaaaa... Tadi so ketik komen panjang lebaaarrr....

    Huhuw......

  17. Oia, ini link nya ke postingan yang PR ituwh..

    Diposting setahun yang lalu. Tapi yang ini cuma 8 wehehehe...
    Dalam setahun bertambah 2 jadi 10 ya? wkwkwkwk...

    Yukz ah.. Pengen pake alamat baru, cuma agak susah bikin id gmail nyah huhuhu..

  18. aku jadi inget punya temen sebelah waktu ujian yang kidal -sayangnya dia masih pake tangan kiri nulisnya- alhasil mayanlah waktu ujian tangan kanan aya dan kiri dia saling beradu di tengah2 meja, hehe but he's a nice person actually (hubungannya apa?? g ada jeng xb )

    autis maksudnyah apah???

    ouw...kalo masalah per-hape-an saya setuju ma ng'e dan pak flo, dengan alasan g perlu mikir (ketahuan banget kalo ngomong g pernah dipikir)

  19. Akhirnya punya alamat blog baru.. Wehehe.. Semoga bisa menjadi rumah yang menyenangkan..

  20. Wow...
    Kayanya semuanya ga ada yg cukup bagus buat dibaggakan ... hehe just kidding :D

  21. pingin ngasih duit ke eva karena nulis nomor 4 dengan tepat!!!!

    ---kabur.... nengok lanang!

  22. Alexwebmaster on 03.03.2009 at 5:34 pm said:

    Hello webmaster
    I would like to share with you a link to your site
    write me here preonrelt@mail.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation