windows live writer

nah! katanya, ini semacam teknologi yang mengerti anda.

bagi yang suka ngeblog, tapi mandek dengan alasan koneksi yang paspasan, sehingga membuat apa yang ingin ditulis menguap garagara kelamaan nunggu koneksi stabil, ataupun kelamaan nunggu kebagian jatah dari sesama pecandu internet di kantor yang download nya suka gilagilaan #eh πŸ˜€ atau kecanduan microbloging sehingga akhirnya menelantarkan blog utama (itu saya deunk) atau, keasikan mainan facebook, twitter dan kawanannya (itu saya, sedikit) πŸ™‚

jadi, katanya, dengan ini, bisa sedikit membantu dan mengakomodir yang dijadikan permasalahan *halah* soale ga perlu login ke dashboard, selama sudah terinstall di PC ato laptop anda, dan sudah tersinkronasi, monggo postingposting. bisa realtime. ato bisa offline, nanti di publish pas udah terkoneksi dengan internet, dan publish date nya bisa diatur. tampilannya, by choice, klo mau persis seperti tampilan halaman blog, bisa. jadi sekalian preview πŸ™‚ bagaimana mendapatkan windows live writer? mudah sajah, gratis pula, search di google dengan keyword windows live writer, klo udah nemu yang pas, tinggal donlod dan install. proses penginstallannya harus sementara terkoneksi dengan internet. lakukan sinkronasi, dan eureka! kamu siap untuk mengungkapkan rambling thoughts mu.. :)  dan ini, recommended link yang saya temukan di google soal windows live writer : http://www.margasatrya.com/apa-itu-windows-live-writer-bagaimana-cara-menginstallnya-dan-apa-fungsinya.html

saya tau saya tau, pasti ada yang bertanyatanya dalam hati, ada versi mobile nya gak? haha. sotoy deh. soale saya juga bertanyatanya demikian tadi pas lagi proses instalasi. tapi setelah bisa dipake, hmm.. and i’m not so into mobile though ΓΊntuk urusan blogging.. maka, saya puassss. (padahal baru kali pertama tulis postingan pake ini, sudah puaspuas sajah, haha) mudahmudahan saja, sejak tau teknologi ini, saya bisa konsisten menulis lagi, kayak dulu πŸ˜€ hemm, what took me so long, untuk nemu ini, hehehe πŸ˜€ makasiyh, yah mas bwat infonya! πŸ˜‰

have a very happy simply blogging, klo bejituh! ^-^   

an arch of colors



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *