#TempatPalingLiarDiMukaBumi,

adalah:

jarak,

antara di mana dirimu berada dengan di mana dirimu berharap berada,

saat ini.

ps. suka dengan wordpress saat ini, apalagi themes nya. favorit pokoknya. telat yah? ya maap, maklum udah lama sangat tidak ngeblog. waktu itu gak bisa apdet wordpress juga dikarenakan keterbatasan usage spacenya, hihihi. pokoknya, wordpress, i am a happy user! 😀

pps. untuk header blog ini, yang gambar punya sendiri hanya kakikaki itu, gambargambar lainnya nemu di folder pictures di pc kantor, sepertinya waktu itu sengaja saya simpan dari mesin pencarian google, karena suka, untuk dijadikan desktop pc. sekalian harap, pengen berada di tempattempat itu, dengan kondisi seperti di gambar, suatu saat, aamiin. lalu, klo yang punya gambargambar tersebut kebetulan nyasar di blog ini, mohon maaf saya menggunakan gambar nya tanpa permisi, dan seandainya keberatan atas penggunaannya oleh saya, mohon kabari di bagian komentar, makasih yah..

ppps. #TempatPalingLiarDiMukaBumi adalah sebuah hashtag gagasan theoresia rumthe bersama sang kekasih, weslly johannes; di instagram, twitter dan facebook, sepanjang bulan agustus. followers nya diajak untuk memposting satu foto dan satu caption tentang apa atau siapa "Tempat Paling Liar Di Muka Bumi" menurut followersnya. saya sempat ikutan sih, niatnya pengen ikutan dari hari pertama agustus. lalu, seperti biasa, halhal terjadi dan akhirnya cuma bisa turut dua postingan sajah, hehehe.. jadi, ternyata #TempatPalingLiarDiMukaBumi ini adalah sebuah buku kumpulan puisi dari mereka berdua, seperti ditulis theoresia rumthe di blognya: "Sebuah Kabar Gembira dari Tempat Paling Liar Di Muka Bumi", yang rencananya akan terbit pada 29 September 2016.

TempatPalingLiarDiMukaBumi
 

aku ingin menjadi tenang dan mencintaimu tanpa banyak kekhawatiran

 

waw! and again, i am a happy follower! can't hardly wait for the book!

and yes, i know, after all this years, deep inside, i am still that hopelessly-romantic-person, hahaha! yah sud, selamat berakhir pekan, yaaah. mari menghabiskan waktu bersama orangorang kesayangan *kisskiss*

favorited.

twitterland

    • @ikibaru : citylights and moving cars. moments and chances. you. me. memories. (13/11/11)

 

    • @KristyNelwan : believe in limits. even one who thinks he knows everything only knows what he knows. he doesn't know what he doesn't know. (21/08/11)

 

    • @beradadisini : the heart knows what love is, but don't ask. the mind knows only questions and the heart knows only answers | #osho (01/12/11)

 

    • @ellesaura : for paths that never crossed, for roads that go different directions, for destinations that are not the same: cheers.. (15/02/12)

 

    • @clara_ng : it's hard to be the one who goes away. it's hard to be the one who stays. (15/03/12)

 

    • @damnitstrue : don't promise when you're happy. don't reply when you're angry, and don't decide when you're sad. (20/05/12)

 

    • @ihatequotes : you meet people who forget you. you forget people you meet. but sometimes you meet those people you can't forget. those are your friends. (20/05/12)

 

    • @ikibaru : satu hal yang saya kagumi dari kenangan: rentang waktu yang terasa relatif. bisa begitu dekat atau tiba-tiba menjauh. (23/05/12)

 

    • @Pashatama : life is never bad enough. we always have a reason to laugh. (28/10/12)

 

    • @beradadisini : i have learned many times in life, that you can get what you want if you only ask. (15/07/13)

gambar nemu di sini (:

sometimes only one thing works: slowing down

lampulampu

 

sometimes only one thing works: slowing down

slowing down to breathe. slowing down to feel. slowing down to look around me. slowing down to notice that the world is still here: the sun came up, the morning air is cool, and there is dew on the grass and sunbeams dancing through the leaves of our dogwood tree.

the world is still here, and i’m still here, in the midst of all this extraordinary beauty, alive to see it, and alive to enjoy it.

even the worst day on earth is better than no day at all. and with all certainty, whatever i have to endure is not even near to being the worst day on earth.

so i have to slow down, way down, and feel gratitude despite this pain.

the rest will follow.

 

original post from here
gambar diambil di BeingIndonesian