kangen:

  • berburu sunset soresore dari jendela lantai dua puluh satu - hampir sebulan ini hujan terusterusan, klo pun tak hujan, awan kelabunya tebal. mataharinya tak kelihatan. bias jingga nya apalagi.
  • 8tracks - oh, how i miss all those songs from random playlist! handpicked by the great djs across the world. simply type the keyword,  and voila, enjoy! that was what i called heaven! 😀
  • kekaleman masyarakat indonesia - ini kenapa tetiba serius? hehehe.. kebanyakan baca berita sepertinya sampe bikin cape.. *sigh*
  • dunia per-blog-an kala itu 😛 - karena blog kala ini, saya seperti gagal paham *errr*
  • harry potter, the books.
  • jude law! - i don't know why, mungkin sudah saatnya nonton the holiday, lagi 😀
  • writing. anything. here.
  • and, you.. of course, you.

 

ps. nda banyak yang dikangenin ternyata, tapi yah gitu deh. huhu. lagi ga jelas. pardon me.
pps. kebiasaan posting sekali sebulan ini harus dihilangkan, dear self!
ayo semangaaad!
*sambil liriklirik poin ke-enam*
*halah*

 

counting down

garagara mengingat ini adalah hari terakhir kerja di tahun ini, bawaannya jadi gak produktif. jadi gak ada target harus menyelesaikan ini itu. bawaannya mau santai sajah.

aroma liburan dan perayaan nya terlanjur kental.

setiap berpapasan dengan orang kantor, pertanyaan yang ada: "malam taon baru mau ngapain? mau kemana? sama siapa?" (eh, kok jadi berasa lagu, haha)

jadi yah begitu. dengan semangad seperti itu, ujungujungnya, giliran ada yang ngomongin kerjaan, gak bisa fokus (hah!) 😀

dan, uhm, tak sabar untuk bertemu kamu!
i see you when i see you, love 🙂